Image
Top
Secciones

Política de privacidad

Con este documento, queremos informarte de cuáles son los motivos por los que recogemos tus datos personales, qué hacemos con ellos, cuáles son tus derechos y de qué forma puedes ejercerlos. Si de verdad te interesa el destino de tus datos, te recomendamos que inviertas unos minutos en leerlo.

¿Quién es el responsable de tus datos?

Identidad: David Ivorra Buades (en adelante, ESMERO CREATIVO)
Dirección: Avenida País Valencià 7, Centro de negocios Terramar, oficina 16 – 03509 Finestrat (Alicante)
Teléfono: (+34) 699 20 31 65
E-mail: info[at]esmerocreativo.com
Contacto DPD: https://www.esmerocreativo.com/contacto/

¿Con qué finalidad recogemos tus datos personales?

En ESMERO CREATIVO recogemos y tratamos la información que nos facilitas con el fin de responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios, y de hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.

Dicha información la mantendremos almacenada mientras no solicites su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Las bases legales para el tratamiento de tus datos son las siguientes:

– Ejecución del contrato de suscripción para hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.
– Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios.
– Recuerda que no estás obligado a darnos tu consentimiento para el tratamiento de tus datos, pero de no hacerlo, ESMERO CREATIVO no podrá hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos de carácter personal?

Para poder ofrecerte nuestros servicios con una mejor calidad y cumplir con nuestras obligaciones fiscales, te hacemos saber que los datos que tú nos facilites pueden ser cedidos a:

WEBEMPRESA EUROPA, S.L. con domicilio fiscal en C/ Almagro 11, 6º 7ª – Madrid, C.P. 28010, encargado de proporcionar el hosting y el dominio para esta web.
Google LLC encargado de la recogida de analíticas de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre Española de Protección de Datos de Carácter Personal y del Reglamento de Protección de Datos U.E. 2016/679, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión (derecho al olvido), limitación y portabilidad de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida al responsable del fichero a la dirección de correo electrónico info[at]esmerocreativo.com, indicando, en cualquiera de los casos, como referencia “Datos Personales” y el referido derecho que se pretenda accionar, adjuntando copia del DNI (Documento Nacional de Identidad).

También te informamos, que si has dado tu consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.

La Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 26 de noviembre de 2018